套房設計專業網站 Logo

台北|新北市|桃園| 套房設計 、 公寓改套房

首頁 關鍵字廣告 官方網站
套房設計公司介紹 套房設計專業服務 套房設計產品專區 套房設計客戶見證 套房設計相關連結 套房設計常見問題 套房設計聯絡我們 套房設計網站導覽 套房設計關鍵字效益
套房設計產品服務 更多套房設計產品

套房設計-玻璃屋

幸福民宿-套房設計

套房裝潢設計~東華精品

公寓改套房.四季風情

公寓改套房~溫馨物語

套房設計~溫馨小宅

套房裝修~甜蜜小窩

套房裝修~淡大之星

套房設計~汐止精品


套房設計全省服務

套房設計服務團隊全省據點地圖
歡迎您的蒞臨~
以下為套房設計服務團隊的全省據點,每個套房設計服務團隊,將竭誠的為您服務!
台北.新北市.桃園套房設計服務團隊

台北.新北市.桃園 - 套房設計服務團隊

 

公寓改套房.套房裝修.套房裝潢.公寓改建套房,套房設計專業服務


套房設計快速留言

套房設計快速留言姓名圖示
套房設計快速留言電子郵件圖示
套房設計快速留言聯絡電話圖示
套房設計快速留言驗證碼圖示
 


套房設計產品專區   套房設計服務專業網站  >  最新消息

套房設計焦點話題圖片

套房設計、改造的達人 

『台灣精品室內設計』是國內極少數以套房改造裝修為主要業務的設計公司,套房裝潢設計針對小空間要賦予全新風貌,而且要達到「麻雀雖小,五臟俱全」的設計概念,其實並不容易,本公司憑藉

套房設計

經驗多年的設計師為主,加上自有工班為輔,2者相輔相成,達到1+1大於2的加乘效果。

套房設計、公寓改建套房

手機點擊號碼即可撥號

(02) 2621-5999

【歡迎使用LINE線上詢價】


ID:@puq3014r

套房設計、公寓改建套房

手機點擊號碼即可撥號

(02) 2621-5999


手機點擊上圖即可加好友
 


套房設計 自己做vs專業規劃哪個好?改套房的2大注意事項!
發佈日期: 9/2/2020
 

套房改造該注意哪些事項?自己裝潢vs專業的套房設計有什麼差別呢?



你知道怎樣才是合法的套房出租嗎?如果你想要將公寓改成出租套房,該注意的2件事,必須照著法律規定,才不會因為不合法而被強制拆除!

公寓改套房 該注意事項

注意事項1:依法向主管建築機關或審查機構申請室內裝修審查許可。

室內裝修審查許可是「供公眾使用建築物」或「非供公眾使用建築物」的室內裝修都需要遵守的施工安全細項規定,有安全規則,例如:逃生路線、防火、建築物安全等,目的是保護整棟大樓,避免因為你的施工而造成附近居民的危險。

注意事項2:申請室內裝修許可,提出申請時,可能需要部份委託建築師或合法的室內裝修業者

在沒有建築師、土木技師的確認下,自行拆房子很可能會破壞建築物架構,影響大家的安全,室內裝修規定裝修材料、不得妨害及破壞避難設施、不降低原使用裝修耐燃材料級數等,都是重點,為了大家的安全著想,必須符合規定!

本公司為您找了專業建築師背書,通過營建署安全標準的防火建材及完整配備,全都替你規畫好了,紮實的工法還附上3年工程保固,合法套房設計讓您安心收租,不怕被舉報!

自己改建套房vs專業規劃套房

●多少坪數如何分配每間套房大小

假如你沒有看到房子要改建的空間,是無法直接說出坪數可以隔出幾間套房,且自己無法依照最大效益去隔間,一般人對於改建專業度是不足的,無法準確衡量每間的大小及走道要預留多少空間!
建議找尋專業套房改建專家,任何細項都幫您詳細評估,還有千筆改建案例可參考。

●套房設計風格

如果是專業的套房改造,會了解顧客需求尋找適合之風格去設計整個內部動線及裝潢,若是自己(功課未做足)想做套房裝潢,可能會比較吃力價格也不見得划算,且設計的風格會不和諧,裝潢細項也較不清楚。
建議找尋專業套房改建專家,本公司設計風格多樣(工業風/北歐極簡風等),可依您預算客製調整,裝潢細項充分溝通,成果超滿意!。

●房客需求

在一個小小坪數的空間,你要將它打造成應有盡有的套房不容易,尋求最專業的設計規劃,將套房的最大功效發揮出來,才能讓套房麻雀雖小,五臟俱全,如果自己想改造的話,當然也是可以,不過找那些廚具、系統櫃廠商可能又花你不少時間,對吧?

以上都是需要耗費許多時間及精力在上面的,如果請專業的裝修團隊,會讓你更省時又省力,本公司 套房裝潢設計 該注意的小細節都幫您想到了,本公司懂市場需求、懂現今房客需求,好的租屋環境與空間,吸引好的房客,讓你更快當包租公、包租婆,這期間賺的租金都可以拿來當 小套房裝潢費用 ,超級划算,所以聰明的你應該知道該怎麼選擇了吧!

小套房也能萬物具備,不再是小小的睡覺空間!

現在的人追求的是房間舒適、裝潢佳,如果你是房東肯定很有感,有裝潢跟沒裝潢之間的價差,不如一次做好,房客住的舒服也會有續租的可能,也為自己創造更大的金流,別猶豫了,現在的人找房子是很看重內部質感的!

改造是我們的專業,需要符合您的需求外,還要多配合,像是木工、水電及油漆…等,都是能確保品質的廠商才會配合,每天還會有人在現場掌握進度,施工進度準時, 請把套房改造交給值得信賴的我們吧!
 



套房設計聯絡我們

台北.新北市.桃園套房設計服務團隊

台北.新北市.桃園 - 套房設計服務團隊

  公寓改套房.套房裝修.套房裝潢.公寓改建套房,套房設計服務電話
  套房設計聯絡電話圖示 查看電話
  公寓改套房.套房裝修.套房裝潢.公寓改建套房,套房設計服務傳真
  套房設計聯絡傳真圖示 查看傳真
  公寓改套房.套房裝修.套房裝潢.公寓改建套房,套房設計服務信箱
  套房設計電子郵件圖示 查看電子郵件

套房設計客戶見證 更多套房設計客戶見證

套房設計客戶代表照片 蘆洲
張先生

套房裝修

、改建跟一般住家裝潢,原本就不大相同,對於些許瑕疵,住家方面將就一下,反正自己住,但套房是要出租的,一點不方便或小瑕疵,便會影響租金行情,好在這些問題都有你們幫我把關,讓我可以高枕無憂的當個包租公。
 
套房設計客戶代表照片 內湖
陳先生
我其實經歷過幾次不愉快的經驗,不是工程嚴重延宕,就是施工品質落差太大,還有胡亂追加工程預算的,有時想要節省預算隨便聽人介紹,沒有詳細查證反而落的賠了夫人又折兵,網路上找到台灣精品後,又實地到公司了解溝通,需要的樣品一應具全,透過3D圖更能知道作品的雛形,對於我的構想,好或不好都給足充分的意見,而不是盲目施作,這一點讓我非常折服。

套房設計專業服務項目
套房設計之專業服務項目

套房設計-玻璃屋

套房設計之專業服務項目

幸福民宿-套房設計

套房設計之專業服務項目

套房裝潢設計~東華精品

套房設計之專業服務項目

公寓改建套房.四季風情

套房設計之專業服務項目

公寓改套房-溫馨物語


套房設計客戶實績
蘆洲為本公司套房設計之客戶實蹟 蘆洲
內湖為本公司套房設計之客戶實蹟 內湖
淡水	為本公司套房設計之客戶實蹟 淡水
三重為本公司套房設計之客戶實蹟 三重
淡水-這一站幸福民宿為本公司套房設計之客戶實蹟 淡水-這一站幸福民宿

 

公司介紹

專業服務

作品案例

客戶見證

相關連結

常見問題

聯絡我們

網站導覽

關鍵字效益

管理登入

 
fansio 關鍵字廣告入口網站 企業識別 以上內容由 套房設計網站 提供
關鍵字廣告-全球通頻道商店 logo  全球通頻道商店技術支援 fansio! Taiwan